合肥大学成功举办第一届电力电子应用设计竞赛

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-05-07浏览次数:10

427号,合肥大学电力电子应用设计竞赛选拔赛在38#506教室圆满落幕。本次电力电子应用设计竞赛由合肥大学先进制造工程学院与合肥大学电子爱好者协会主办。本次比赛致力于推动电力电子技术的研究与应用,以创新、节能减排以及新能源利用为主题,激励更多学生参与电力电子技术领域创新,并为2024年第二届安徽省高校电力电子应用设计竞赛选拔优秀参赛选手。

本次选拔赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示才华的舞台,更为他们提供了锻炼实践能力和培养创新意识的宝贵机会。同时,也为合肥大学电力电子技术领域的交流与发展搭建了一个良好的平台,促进了同学之间的合作与交流。我们期待这些优秀选手在第二届安徽省高校电力电子应用设计竞赛中继续展现出色的表现,为合肥大学创造更多的辉煌成绩。同时,我们也希望更多的同学能够积极参与此类竞赛活动,通过实践锻炼提升自己的综合素质和实践能力。

赛后合影留念

撰稿:学生记者汪月琴 赵吉赫 郑茹梦  一审:沈丹丹  二审:蔡灵美   三审:杜娟)