设计学院分工会举办庆三八插花活动

发布者:蒲桂蓉发布时间:2023-03-15浏览次数:33

阳春三月,万物盎然。为丰富设计学院女教职工的精神和业余生活,值此“三八”国际劳动妇女节来临之际,设计学院分工会于314日下午在39-305举办了三八妇女节插花活动让女教职工度过一个愉快、有意义的节日。

插花活动邀请了具有丰富经验的花艺师指导,包括插花种类的讲解、插花技巧的传授、插花养护方法等。在花艺师的指导下,女教工们全身心地投入在插花活动中,大家边学习边实践,尽情发挥想象力和创造力,运用花材巧妙配置造型,精心制作自己的插花作品。

此次插花活动进一步丰富了设计学院女教工们的精神文化生活,帮助大家增进感情、陶冶情操、提升审美价值,切实增强女职工的幸福感、获得感,激励大家凝心聚力,以更加饱满的热情和主人翁精神积极投身到学校各项事业中。

(撰稿人:杨露    审稿人:吴云)