旅游与会展学院分工会举办庆三八活动

发布者:蒲桂蓉发布时间:2023-03-22浏览次数:33

春风十里,春花初绽,浪漫的三月,我们迎来了第113个 “三八”国际劳动妇女节。3月21日下午,旅游与会展学院分工会在2号楼407组织女教职工“你比划我猜”趣味三八节庆祝活动。

活动前,分工会委员精心准备好PPT,鲜花场地,道具材料等。活动每两人一组,共分为8组进行,词条涉及家用电器、日用品、水果、体育用品等日常接触比较多的物品表演者开动脑筋用肢体动作和相关描述向对方传达意思,在规定时间内猜出最多的一组即为获胜。活动一开始,大家就兴致勃勃地玩开了,第一组小组还没有进入状态,答出来的谜底总是不对台下老师们摩拳擦掌、跃跃欲试;后面的小组配合默契有一组的谜底“猴子”,一名老师就模仿孙悟空,队友很快给出答案,大家也被夸张的表演惹得捧腹大笑,同时又报以热烈的掌声。

最后超级女神组孟祥红老师和袁梦如老师以大比分获得了一等奖两组老师获得了二等奖。

本次活动女教师在比赛中享受快乐、增进交流,欢度属于自己的节日,也深切感受到了旅游学院大家庭浓浓的温暖情怀,带动女教职工以更加积极健康的状态投入到工作中。

(旅游与会展学院   撰稿:唐岭,审核:黄雄英)