合肥师范学院工会来校调研交流

发布者:工会发布时间:2024-03-26浏览次数:15

3月21日,合肥师范学院工会主席宋学峰一行6人来校调研女工工作。校工会主席宣文、校女工委委员及工会相关工作人员参加交流会议,会议由校工会主席宣文主持。

宣文对宋学峰一行来访交流表示热烈欢迎。交流会上,宣文首先介绍我校女工工作的开展情况、工作方式和特色活动。校工会重视女职工思想引领,积极服务女职工建功立业,维护女职工合法权益和特殊权益,打造女职工喜爱的服务品牌活动,提升工会工作的创新性和影响力。而后由先进制造工程学院工会党委副书记蔡灵美、能源材料与化工学院办公室主任姚李分别介绍本院工会女工工作开展情况。

宋学峰对我校工会的热情接待和经验分享表示感谢,同时介绍了合肥师范学院女工工作的开展情况。

此次调研,促进了两校工会间的交流合作,学习借鉴