国资处、后勤集团赴安徽建筑大学调研采购需求管理及后勤保障工作

发布者:王美玲发布时间:2023-10-25浏览次数:10

为加强采购需求管理,推进学校学生公寓家具采购工作规范开展,近期,国有资产管理处处长张惠、后勤集团总经理叶道全等一行5人赴安徽建筑大学开展学习调研,与该校后勤服务集团党总支书记陈雷、副总经理姚勇等同志进行了座谈,并实地走访学生公寓,了解该校学生公寓家具的配置与使用情况。

座谈期间,陈雷对我校的到访表示热烈欢迎,并介绍了安徽建筑大学后勤集团机构设置、职责分工、管理运行模式等基本情况。张惠和叶道全对安徽建筑大学后勤集团的热情接待表示感谢,双方就资产、后勤保障等方面的工作进行了交流,随后重点针对学生公寓家具需求参数的制定、采购注意事项、使用管理及学生公寓标准安排等问题进行了深入讨论。座谈会后,调研组前往该校学生公寓对公寓家具配置与使用情况进行实地走访。

此次调研,对我校接下来的公寓床采购需求参数的制定和后续使用管理提供了参考,同时也增进了两校后勤部门之间的了解,拓宽了工作思路,对进一步践行“保障需求、科学配置、务实创新、高效规范”的工作理念,提升我校采购和后勤服务保障工作水平起到积极作用。