国有资产管理处前往合肥幼专开展难办证房产办证工作调研

发布者:王美玲发布时间:2023-11-20浏览次数:110

为推进学校房产证办理遗留问题的解决,1115日,国有资产管理处由张惠处长、王骏副处长带队前往合肥幼儿师范专科学院就难办证房产的办证工作开展专题调研,与合肥幼专相关部门及专家进行座谈,调研该校推进难办证房产产权证办证工作的经验作法。

座谈中,合肥幼专基建处王燕秋副处长介绍了合肥幼专难办证房产的三种类型,并介绍了针对三种类型房产的办证思路与成功经验,相关专家付杰、汤浩和刘楠分别对办证过程重难点进行了详细的分析与介绍。张惠对合肥幼专的各位专家热心指导,倾囊相授表示感谢,也介绍了我校推进办证过程中面临的难点,随后双方就具体细节进行了深入探讨。

本次调研,为我校产权证办理工作提供了新的思路,特别就遗留问题的解决,了解了合肥幼专特色的经验作法。对推进我校难办证房产的产权证办理工作起到非常积极的作用。