中国水环境集团来校对接研讨
发布人:环境工程研究院  发布时间:2016-10-31   浏览次数:18

1031日上午,中国水环境集团财务业务副总监、安徽区总经理陈怀一行五人访问我校,就巢湖水环境治理项目合作进行研讨。校纪委副书记姚吉祥,科技处处长吴克、副处长汪潘义,合肥环境工程研究院执行院长金杰等参加会议。

会上,双方分别介绍了前期研究成果,围绕巢湖水环境治理进行了深入交流,并就蓝藻治理项目达成了合作意向,希望未来双方在人才交流、资源共享、项目申报、技术攻关等方面开展全面合作。

中国水环境集团是中信产业基金旗下的水环境专业投资公司,是国内领先的综合水环境投资营运服务商和水环境治理环境行业的领跑者,专业开展城镇水环境综合治理、海绵城市、水源地保护、供水服务、污水处理、污泥处置、中水回用、环卫一体化服务等。(合肥合大环境工程研究院有限公司)