我中心参加学校2015年度平台工作总结交流会
发布人:教师能力发展中心 好好好  发布时间:2016-03-16   浏览次数:19

316日,学校2015年度平台工作总结交流会在行政楼二楼会议室顺利召开。我中心高艳主任和陈国刚主任到场参会。党委副书记、校长张文兵,副校长陈秀出席会议,组织部、学生处、教务处、发展规划处、人事处、科技处、国际交流合作处以及各平台负责人参会,会议由陈秀主持。

我中心及合肥德国应用科学学院、中国-安徽德国中心、合肥环境工程研究院、合肥学院分析测试中心、环巢湖文化与经济社会发展研究中心、合肥学院大学生成长与发展指导中心、合肥学院大学生创新创业教育中心、学校编辑部和合肥学院房地产研究所相关负责人分别作了2015年度工作总结及2016年工作展望。会前,我中心积极准备参会,认真整理了2015年所有工作材料,其中包括职业教师暑期进企业实践活动、赴德高级研修工作、中德职教师资能力中心建设等工作。会上,我中心负责人高艳主任图文相结合的形式,生动形象地向大家汇报中心的工作开展、取得成果和发展前景等方面情况。陈秀对大家的工作给予肯定,并就各平台负责人的工作汇报提出意见和建议。

张文兵发表总结讲话。他对各平台工作寄予高度期望,并提出了明确平台功能地位、明确自身肩负的重托与厚望、明确平台发展远景目标和明确2016年工作计划四项要求。同时,他还就服务地方、工作安排及调研工作等向各平台提出具体要求,希望各平台认真梳理问题清单,扎实安排好各项工作。

(合肥职业院校教师能力发展中心 报道)