我中心召开培训教室改造项目评审会
发布人:合肥职业院校教师能力发展中心  发布时间:2017-06-02   浏览次数:10

为进一步完善我校教学楼九栋101、102和六栋102多媒体教室建设教室改造项目,我中心于6月2日上午在行政楼一楼会议室召开培训教室改造项目评审会,邀请了安徽农业大学、安徽建筑大学和我校专家进行评审。相关公司专员分别介绍了各自的设计方案,评审会由我中心副主任陈国刚主持。

陈主任先简单介绍我中心职能,再对多功能培训教室改造提出需求。希望通过改造升级教室到达现代化的强大功能,包含音频系统、影像系统、电脑设备、中控面板、LED时钟的全新升级。改造后的多媒体教室可以大大提高扩音效果;提升课堂教学投影的清晰度;改善仪器设备的兼容性;实现所有设备的一键操作,方便教师使用等功能需求。

相关公司先后通过PPT等形式演示了培训教室的改造方案与设想,评审专家对各个设计方案认真进行了询问与探讨,并提出指导意见。