开学首日教学工作有序开展

发布者:教务处发布时间:2023-09-06浏览次数:336

9月4日上午,副院长陈秀带队检查开学首日教学情况,党委委员、教务处处长王晓峰,教学质量监控评估处处长储忠及相关负责人参加。

检查组深入教学一线察看教师教学和学生学习状态等情况,并检查多媒体维保中心运行情况,通过多媒体网络集成中心查看全校第一天上课情况。陈秀要求,各相关部门要全力做好教学保障工作,为学生高效率学习创造良好环境。各二级学院要进一步压实主体责任,加强教学管理,全面提升教学质量。

据了解,为充分做好开学前各项教学准备工作,确保本学期教学工作顺利开展,教务处实地走访各教学单位,并在开学前对全校多媒体教学设施开展了3次巡检工作,统筹部署期初各项教学工作。