教育VS管理第二场女足“老生杯”
发布时间:2021-11-19   浏览次数:143

11月19日晚上八点,教育学院和经济与管理学院第二场女子足球“老生杯”于二期操场正式拉开序幕。

比赛开始前,我方球队就提前适应赛场,商讨战术,彼此加油鼓气。比赛伊始,随着主裁判一声哨响,我方球队立即展开了猛烈的攻击,并凭借着巧妙的技术、默契的配合率先攻进对方球门,得到一分!中场休息时,我方球队仍不骄傲自满,积极讨论战术。下半场比赛开始,我方球队势气持续高涨,猛烈进攻,对方防线多次被打破。在我方球队不断的努力下,成功又进一次对方球门!比赛尚未结束,我方球队继续竭力进攻、防守,多次对对方球队造成极大的威胁,并且精准地把握时机——抓住对方球队守门员的漏洞,成功再进一球,彻底决定了我方球队的胜利。终场时,比分成绩定格在3:0,教育学院以压倒性的优势获得胜利!

本场足球比赛不仅一直秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,而且又一次展现了教育学院女子足球队的强劲实力,增加了球队的凝聚力。我们相信教育学院女子足球队将越战越勇,再创佳绩!  (教育学院记者:吕新宇)