教育学院和城市建设与交通学院女足比赛顺利开展
发布时间:2022-11-16   浏览次数:67

1115日晚19时教育院女足一队和城市建设与交通学院女足队于二期操场进行女足新生杯比赛。

随着裁判的一声哨响,上半场比赛开始。双方球员在赛场上时刻盯足,凭愈加娴熟的技术和默契的配各显其能。赛况愈加焦灼,对方球员趁我方球员不备之时,踢进一球。失一球,十分惋惜,也警示了我方球员还应提高警惕与注意力。终我院以二比零输了上半场。

中场休息后,下半场比赛开始。下半场比赛我院女足队员因上,士气到了很大的影响,在开场不久就错失了一球,但是我方球员没有放弃,不断调整态,并努力进攻哪怕对方球队实力强,我院女足队员们还是一直坚守在自己的位置上。最我院女足以二比零输了下半场,以四比零输了这次比赛。

“失之母”,失败并不可怕,放弃才是最可怕的。我院女足虽然这几次比赛没有取得很好的成绩,但是比汲取了教训和经验,助力了她们成长变,相信她们会越战!(学生记者 蔡玥茹、彭锦、吕新宇)