踢出风采 赛出水平 ——记教育学院对生物学院女足新生杯
发布时间:2022-10-24   浏览次数:70

继上次新生女足比赛,10月22日下午6点于二期操场迎来了新一轮的比赛。本次比赛为教育学院和生物食品与环境学院的比拼。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,教育一女足队迅速进入状态。开场仅5分钟,我院方蝶球员就成功将球射入对方球门,这不仅瞬间点燃了在场观看助威的同学们的热情,也使得我院占据了本场比赛的主动权。在接下来的比赛中,我方球员再接再厉,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了极大的威胁。在上半场将要结束的时候,我院球员们凭借着默契的配合,又进一球,将原来领先的优势扩大到了2:0。

下半场的比赛氛围愈加焦灼,双方僵持了十分钟左右,但我方球员没有丝亳懈怠,出其不意,猛进一球,成功地打击到对方的气势,打破了僵持的局面。然后,我方球员趁着高涨的情绪,再进一球。最终,我院以4:0的比分大获全胜。

在比赛过程中,大家始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅赛出了风格,更赛出了友谊。(学生记者 蔡玥茹彭锦吕新宇)