绿茵操场 青春昂扬 ——记教育学院对人大学院足球联赛
发布时间:2022-10-14   浏览次数:94

为了丰富学生们的校园生活,进一步培育积极向上的体育精神我校10月12日晚上7点于二期操场进行了第一场女子新生杯足球比赛。本次比赛的战队分别是教育学院女足一队和人工智能与大数据学院女足队

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。上半场一开始,双方球员就展开了猛烈的进攻,两队球员都不甘示弱,展现了高超的足球技术。随着十几分钟过去两方球队都没有进一球,比赛进入了白热化阶段。就在上半场快要结束的时候,我方球员方蝶进了本场比赛的第1球,以1:0获得了上半场的胜利。在场的观众掌声与欢呼声此起彼伏,这一幕正彰显着我方球员坚持到底的奋斗精神。中场休息后,我方球员继续再战。下半场较上半场更为激烈,我方球员不断冲破对方球员的防线,再进一球,将比分拉大至2:0,人大女奋起直也进了一球,此时下半场比分2:1,是打平还是获胜就看最后5分钟。最终我方球员不负众望在最后5分钟内又进一球最终我方球3:1的成绩赢得了第一场比赛胜利。

次比赛中球员们不仅展示了运动激情,更展现了崇高的体育精神。虽然第一次比赛已落下帷幕,但我院球员们在未来生活中将继续展现体育的激情与活力。(教育学院记者团 蔡玥茹 吕新宇