刘良宏一行中秋节暖心慰问军训教官和参训学生
发布时间:2022-09-13   浏览次数:140

910中秋佳节来临之际,党委书记刘良宏副书记王迅党政办主任杜启明一行来到致用礼堂前,检查2022级新生军训工作,看望慰问军训教官学生

军训场上,各项训练正按计划有序进行军训教官指挥有度,同学们口号嘹亮,步伐整齐。刘良宏一行观看了学生训练情况,详细询问军训工作进展、日常管理措施、后勤保障等,并与教官、师生亲切交流,对辛勤付出的承训教官表示衷心感谢,对2022级新生们表现出的朝气蓬勃和坚强意志给予了高度评价

王迅与学生交流时强调,军训是大学生树立正确爱国主义观、理想信念观和集体主义观的重要一课。他希望大家从教官的教导,认真上好这一堂爱国主义教育、国防教育的大课勉励新生要珍惜集体生活机会,在军训中培养吃苦耐劳的精神,增强组织纪律观念。同时,也希望同学们要注意安全,严格做好防疫工作,在军训中磨炼意志,顺利完成军训的各项任务。

最后刘良宏一行承训教官和同学们发放慰问品表达了中秋祝福,带去学院的关心。(教育学院 李文倩)