“访企拓岗” 系列报道之八——我院与合肥蜀山行知学校签订就业实践基地协议
发布时间:2023-08-26   浏览次数:84

为充分开拓就业市场岗位资源,推动毕业生高质量充分就业,824日,教育学院党委书记刘良宏、副书记王迅、副院长谢兆树赴合肥蜀山行知学校开展访企拓岗活动。

合肥蜀山行知学校负责人介绍了学校基本情况、发展历程及人才需求信息。刘良宏等对教育学院的基本情况、师资力量、学科专业建设以及2023届毕业生情况等作了详细介绍。座谈会上,双方围绕协同育人、开拓就业岗位、创新实践等方面进行了深入交流,并签订共建就业实践基地协议。

访企拓岗是促进毕业生就业的有力措施,本次访企拓岗促就业活动开拓了更多优质就业岗位,拓宽了毕业生就业渠道,进一步搭建校企合作桥梁,提升校企合作关系,为实现毕业生更加充分、更高质量就业奠定基础。(撰稿:王迅  审核:刘良宏)