以球促友,以赛促情,虽败犹荣,砥砺前行
发布时间:2023-11-14   浏览次数:24

为了丰富同学们的课余生活,激发广大学生热爱校园、热爱体育的热情,同时增强校内各院凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,增强同学们的锻炼意识。11月12日下午2点,教育学院男排和城市建设与交通学院男排的新生杯比赛在二期体育馆如期举行。

比赛开始后,两支队伍展开了激烈的比拼。教育学院男排展现出了精湛的技艺和默契的配合,通过有效的进攻和防守,逐渐占据了场上优势。城市建设与交通学院男排也表现出色,始终与对手保持胶着状态。最终,教育学院男排率先拿到第一局比赛的赛点,城市建设与交通学院男排不甘示弱,死死咬住比分,现场氛围异常紧张,双方比分你追我赶,互不相让。城市建设与交通学院最终连追两分,最终教育学院以27:29的成绩落后一分。双方短暂休息后,第二轮比赛正式开始,在防守方面,教育学院男排表现得非常出色。他们采用了积极抢断、盯人防守等策略,对对手的进攻进行了有效的限制。但城市建设与交通学院的男排实力也不容小觑,他们凭借强硬的进攻,精湛的防守,不断得分,最终教育学院以18:25的成绩再失一分。比赛结束后,双方队员互相击掌,以示友好。

虽然教育学院男排最终输掉比赛,但通过这场比赛,我们看到了教育学院男排队员们的奋斗精神和团队协作能力,也感受到了运动的激情与魅力。让我们共同期待他们未来更加精彩的表现!(撰稿:汪语涵 谷宏图审稿:张弦乐