快意奔跑,足够精彩
发布时间:2023-11-14   浏览次数:24

为提高大学生身体素质,丰富学生的校园生活,培养积极向上的体育精神。教育学院与生物学院共同参与的女子足球赛于11月12日晚七点三十分在二期操场顺利进行。

随着裁判一声哨响,双方展开了激烈的比拼。教育学院状态昂扬,密切配合,很快进入状态。脚下盘带、场上短传、激烈拼抢……第一节前半场,随着生物学院的球员抢占先机先进一球,比赛被推向了高潮。在双方不断的进攻与防守中,我院6号球员方晨怡不慎受伤,替补球员12号王婷婷上场。这一插曲并没有打乱球员们的节奏,双方依旧你来我往,互不相让。最终上半场比赛以0:1结束。中场休息时,球员们总结经验,排兵布阵,交流战术。下半场,球员们全面运用丰富的比赛经验,既有独具特色的个人突破,又有流畅的团队配合,战况焦灼,双方势均力敌,你来我往,防守得当,最终本场比赛以0:1的比分惜败生物学院。

本场比赛始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,纵使比赛结果稍有遗憾,我院球员拼尽全力,虽败犹荣。球员们在展示球技的同时,也发扬了团结、拼搏、奋发向上的精神,增进了球员之间的团队凝聚力。(撰稿:吴长欣 王娜审稿:张弦乐