排球之梦,共同追求
发布时间:2023-11-14   浏览次数:21

为了展现大学生积极向上的风采,在11月10日晚8点教育学院和生物食品与环境学院在三区排球场进行了男排老生杯比赛。

比赛尚未开始,球场周围就已经站满了观众。虽然是晚上,温度比较低,但是球场上球员高涨的热情,不仅让他们不觉得冷,而且还点燃了观众的心。赛前球员进行热身准备,一声哨响之后,双方球员严阵以待,展开了激烈的比拼。在第一局中,教育学院男排气势如虹,通过精彩的配合,取得领先的比分,接着就以高昂的气势以25:9的成绩拿下了第一局的胜利。经过短暂的中场休息,便开始了第二局的比拼,教育学院男排依然保持着高昂激情取得领先,生物食品与环境学院紧急暂停,经过战术的调整,逐渐追平比分,双方你追我赶,战况十分的焦灼,球队双方都不敢懈怠,全力以赴的对待比赛,在激烈的角逐中,最终教育学院男排以26:24的成绩拿下了第二小局,以大比分2:0的成绩赢得比赛的胜利。

本次比赛的顺利的进行不仅丰富了学生的课外娱乐活动,体现了团队合作和勇于拼搏的体育精神,还使同学们懂得了团结协作的意义,同时也充分展现本院学生的良好身体素质。(撰稿:谷宏图、汪语涵审稿:张弦乐