激情飞扬,锐不可当
发布时间:2023-11-14   浏览次数:19

为丰富大学生的课余文化生活,提高身体素质和团队协作能力,一年一度的新生杯比赛如期有序开展。教育学院女排和能源材料与化工学院女排的比赛于11月8日晚6:30在三区排球场如期进行。

比赛开始,能源材料与化工学院女排就展现出强大的实力,凭借熟练的发球,精准的传球拿下了本场比赛的首次得分,教育学院女排也不甘示弱,她们迅速适应了比赛节奏,灵活调整策略,以稳健的防守和快速的反击积极应对,奋力拼抢每一个球。随后,教育学院女排逐渐扳平了比分,并实现了反超,率先拿到了第一局比赛的赛点,最终以25:17的成绩取得了第一局比赛的胜利。双方经过短暂的休息后,开始了第二轮的角逐。第二轮比赛一开始,教育学院女排便以一记漂亮的发球取得了第二场比赛的首次得分,随后势如破竹连连得分,最终以大比分领先的优势率先拿到了赛点,能源材料与化工学院女排也展现了坚韧的毅力和不屈的斗志,连追数分,将比赛逐渐推向高潮,现场氛围变得愈发紧张。教育学院女排顶住压力,于晚上19:22分以25:22的成绩拿下了第二场比赛的胜利。最终,本场比赛也落下了帷幕,教育学院女排以大比分2:0获得了本次比赛的胜利。

此次排球比赛不仅展现了同学们勇于拼搏的良好精神风貌,也体现了她们永不言弃的良好体育风貌。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。(撰稿:汪语涵、曾婉 审稿:张弦乐