教育学院开展企业HR高管进校园讲座活动----探索职业之路,开启自我辉煌
发布时间:2023-12-07   浏览次数:90

12月7日上午9点,在合肥学院一期校园3栋102教室,教育学院邀请了合肥双学教育咨询有限公司负责人陶政校长,开展“教育产业创业政策解读和创业历程分享〞讲座。此次讲座旨在为广大大学生提供关于教育产业创业的全面解读,帮助他们在职业生涯规划中做出明智的选择。

陶政从政策解读的角度出发,详细阐述了当前教育产业创业政策的相关内容,包括政府扶持政策、创业资金支持等。同时,他还与大家分享了自己的创业历程和经验,向在场的听众们传递了一些宝贵的创业心得和建议。

讲座现场气氛热烈,参与人数众多。大家积极参与问答环节,提出了许多关于教育产业创业的问题。负责人热情耐心地解答了每一个问题,并给予了专业的指导和建议,受到了在场大学生们的一致好评。

通过此次讲座,同学们对教育产业创业有了更加深入的了解,也增加了他们对自身职业生涯规划的思考。讲座不仅仅是一次知识的传递,更是一次对大学生创业梦想的引导和鼓励。(撰稿:汪蓝天、赵文豪,审稿:张弦乐)