教育学院女排老生杯比赛荣获亚军
发布时间:2023-11-29   浏览次数:39

经过一轮轮积分赛和半决赛,教育学院女排成功进入决赛。教育学院女排和经济管理学院女排的老生杯冠军赛于11月26日15:00在二期体育馆顺利开展,教育学院0:3惜败。

比赛开始前,双方提前进入赛场热身,随着主裁的一声哨响,比赛正式开始,由对方率先发球,教育学院女排开始没有进入状态,接球连连失误,比分被拉开。随后教育学院女排及时调整状态并和球员沟通,奋起直追,通过几个完美的扣球和接球。但差距过大,无法追平,第一局比赛惜败。经过短暂的休整,第二局比赛中,教育学院女排队员并未因为前一局的失败而影响心态,努力缩小比分差距,但教育学院女排队员连续失误,未能及时接住对方猛烈的扣球,导致比分拉开,第二局比赛也以失败收场。第三局比赛教育学院吸取前两局的教训,及时调整战略,并更换队员。随着比赛的开展,双方差距过大,结局已无法逆转,教育学院女排并未放弃,仍然在努力拼搏。第三局比赛结束,整场比赛也到此结束,教育学院女排以0:3惜败。

虽然并未夺冠,但这也正是竞技体育的魅力,重要的不是输赢而是参与比赛,为赢得比赛而努力的过程。此次比赛,面对强劲的对手,教育学院女排并未放弃,以积极的心态参与比赛,最终荣获亚军。在此,热烈祝贺教育学院女排荣获老生杯亚军! (撰稿:林馨悦 曾婉玉审稿:张弦乐