勇担复兴大任,铸就时代新人 ——教育学院青马团课结业考试
发布时间:2024-04-12   浏览次数:10

为检验学员们近段时间的学习成果,4月9日12点20分教育学院第二十一届青马团课结业考试准时开始,本次考试由主席团成员周天艺、范馨月和芮鹭洁,团委学生会兼职副书记屠厚辉以及组织部部长朱思宇、副部长周琴担任工作人员。

考试开始前,工作人员有序的组织到场人员签到,强调考试秩序,同时为确保考试的公平公正,所有人员需要上交手机,之后工作人员发放试卷,考试开始。在考试期间,同学们遵守秩序,奋笔疾书,将自己对知识的理解一一展现。工作人员认真负责维持考场的纪律,为各位学员创造一个良好的考试环境。最后,结束答题的学员认真检查好试卷后上交给工作人员,并由工作人员整理好。至此,本次考试到此结束。

结束,也是新的开始。青马团课的结束,意味着我们大学生更要立足当下,面向未来。本次青马团课的学习,不仅提高了团员青年们的思想理论水平和政治素质,还增强了他们爱党爱国的信念。“功崇惟志,业广惟勤”,我们希望新时代的大学生有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,不负时代、不负韶华,努力为新时代奉献青春力量。(撰稿:肖瑶、苏杨 初审:张弦乐 复审:王迅 终审:刘良宏)