用心用情办实事,精心暖心显温情
发布时间:2024-04-23   浏览次数:10

4月17日上午十点,在合肥大学香怡社区十二栋进行了一场别开生面的寝室楼卫生打扫活动。此次活动旨在弘扬“我为同学做实事”的精神,让同学们共同参与到寝室楼的卫生维护中来,共同营造一个整洁、舒适的学习生活环境。

活动当天,志愿者们早早地集合在寝室楼下,身着统一的志愿者服装,手持清洁工具,精神抖擞地投入到打扫工作中。大家分工合作,有的负责清扫地面,有的负责擦拭门窗,还有的负责整理公共区域的物品。同学们热情高涨,一丝不苟地完成着每一个细节。

在活动过程中,志愿者们充分展现了互帮互助的精神。他们不仅各司其职,高效协作,还在清洁过程中互相交流,分享清洁小技巧。一位参与活动的学生表示:“通过这次活动,我深刻体会到团队合作的重要性。虽然清扫工作辛苦,但看到成果后,所有的劳累都烟消云散了。”

此次活动不仅美化了寝室楼的环境,更让同学们深刻体会到了“我为同学做实事”的实际意义。大家纷纷表示,通过参与此次活动,不仅锻炼了自己的实践能力,还增强了团队意识和集体荣誉感。今后,他们将继续发扬这种精神,为营造更加美好的校园环境贡献自己的力量

随着活动的圆满结束,参与者们纷纷表示,他们将继续以实际行动服务同学,传递正能量,共同营造一个和谐、美好的校园环境。这次活动,不仅是一次简单的清洁工作,更是一次深刻的社会实践,它让参与者体会到了劳动的价值,也让整个校园感受到了青春的力量(撰稿:董小蕊 周友梦蝶 初审:张弦乐 复审:王迅 终审:刘良宏)