热血赛场,谁与争锋 ——教育女篮VS材化女篮的强强对决
发布时间:2024-04-24   浏览次数:10

为进一步倡导全民健身,丰富学生的课余生活,增进各院学生间的交流,教育学院女篮与材化学院女篮于4月22日晚上19:45在一期篮球场展开了一场激动人心的比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。在前两场比赛中,教育学院女篮球员们积极进攻,暂时的落后没有浇灭她们必胜的决心。在中场休息时,队长根据比赛状况及时调整比赛策略。在后两场比赛中,我院球员们通过积极的拼抢,打防守反击,并利用个人能力突破,不断取分,逐渐地缩小比分差距。虽然我院女篮队员们变换战术,尽力挽回局面,但不敌对手,我院女篮不慎惜败。尽管未获得比赛的胜利,但我院队员们奋力拼搏的态度和勇往直前的决心值得我们学习。

此次联赛加强了各个学院之间的交流,增进了同学们之间的团结和友谊,培养了大家的集体荣誉感!为提高学生的全面素质和构建和谐、文明的校园文化气氛做出了努力。(撰稿:陈婉雪 肖移梅 初审:张弦乐 复审:王迅 终审:刘良宏)