教育学院举办正德康复合肥地区专场招聘宣讲会
发布时间:2024-04-25   浏览次数:12

为了推动我院毕业生实现高质量充分就业,搭建优质就业平台,4月17日下午3学院在一期三栋106教室举办正德康复合肥地区专场招聘宣讲会宣讲会由校学生处副处长陶龙泽老师联系,教育学院副院长刘菂斐、谢兆树落实,学前教育专业和应用心理学专业学生参加正德(海南)康复医疗中心负责人陈飞院长正德学术委员会部分委员宣讲。

招聘宣讲会精心安排了开场环节,公司人员放映了正德康复宣传片全面生动地展示了公司的基本情况主要服务对象正德康复医疗中心丁誉老师接下来还详细介绍了公司运营、岗位需求、工作环境以及人文关怀情况使同学们对正德康复有了全方位深入的了解。

宣讲会交流环节,同学们与招聘团队积极互动,深入交流正德康复陈飞院长耐心、详细地解答同学们提出涵盖公司文化、职业发展、职责明细、薪酬福利以及培训体系等多个问题。整场招聘会气氛热烈,不仅为同学们提供了更多的职业选择有效缓解了就业焦虑,他们未来的职业发展提供了更多的思考和很好的建议撰稿:王修倩、陈雨坤 初审:张弦乐 复审:王迅 终审:刘良宏)