挥洒汗水,青春绽放
发布时间:2024-04-28   浏览次数:25

4月26日晚,教育学院、经济与管理学院女排联队和能源材料与化工学院女排中级会员比赛于三区排球场顺利进行,两院女排联队以2:0的成绩夺得比赛胜利。

主裁的一声哨响,比赛正式开始。教育学院、经济与管理学院联队的队员通过默契无间的配合和高超的技巧,以25:15成功的拿下了第一局。在短暂的休息讨论后,女排队员们改变战术,替换队员,调整站位,以更合适的队伍对战能源材料与化工学院。第二局比赛拉开帷幕,教育学院、经济与管理学院女排联队队员们把握优势、再接再厉,后半场连续发球得分,将比分差距拉大。在一个球的失误后,队员们并未气馁,而是相互鼓励,争取拿下下一分。随着最后一球落地,裁判吹哨,两院联队以25:12的巨大优势拿下了比赛,同时,整场比赛结束,教育学院、经济与管理学院女排联队以2:0取得胜利。

在赛场上,队员们挥洒汗水,展现了青春与竞技体育的魅力,比赛结束后,双方队员秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神相互鼓励,期待着下次比赛再次相遇。本次比赛促进了学生之间的沟通交流,希望教育经济合院女排队员们能够再接再厉,勇摘桂冠!(撰稿:林馨悦、曾婉玉 初审:张弦乐 复审:王迅 终审:刘良宏)