旅游与会展学院刘力院长参加2020秋季会展沙龙

时间:2020-11-24来源:旅游与会展学院作者:浏览:721设置

为贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,推动安徽会展业快速健康发展,1120日下午,由安徽省会议展览行业协会、合肥市会展行业协会主办,合肥政文国际会展管理有限公司、安徽麦金利文化旅游有限公司和安徽恒安保安服务有限公司共同协办的2020秋季会展沙龙(以下简称“沙龙”)在合肥举行,旅游与会展学院刘力院长及郑嬗婷副院长参加了此次沙龙。

沙龙中合肥学院旅游与会展学院刘力院长同长三角会展联盟陈先进主席、合肥政文会展管理有限公司副总经理、安徽省会议展览行业协会兼职副秘书长朱清,安徽中设国际会展集团有限公司董事长杨杰,安徽省汽车经销商商会秘书长、安徽省国际汽车展览会组委会办公室副主任韩震,巢湖学院旅游管理学院院长张安东等五位嘉宾一起围绕如何加强区域合作、会展项目如何实现“走出去,引进来”,突破发展的瓶颈,实现会展业的壮大和发展,以及如何加强校企合作,培养高素质的会展专业人才等进行了精彩的交流和座谈。

本次沙龙围绕重点,抓住行业发展的热点和难点,融合了当下会展发展的深度和广度,有理论分析,有实际案例,是一场理论与实践相互融合的活动。从会展业发展前瞻到应对措施,以及下一步举措进行全方位、深层次的研讨交流,是一场干货满满,务实充实的活动