旅游与会展学院与安徽耀安投资集团产学研合作项目成功签约

时间:2021-01-07来源:旅游与会展学院作者:浏览:859设置

应安徽耀安投资集团有限公司邀请,20201225日,旅游与会展学院院长刘力教授一行赴铜陵市,与安徽耀安投资集团有限公司及其下属安徽金凤旅游投资有限公司举行产学研项目立项签约仪式。安徽耀安投资集团董事长、党委书记、总经理姚应凌、副总经理唐新伟、集团下属安徽金凤旅游开发有限公司总经理徐炜对我院专家学者的到来表示了热烈欢迎,我院教师代表王汝幸、茆长荣,张贺翔、姚静静参加了此次签约仪式。

签约仪式由耀安集团副总经理唐新伟主持,耀安集团董事长姚应凌首先致辞,他高度肯定我校旅游与会展学院在旅游规划与咨询中的专业性,希望能够通过双方的产学研合作促进安徽耀安集团及其下属安徽金凤旅游开发公司的战略发展,立足铜陵走向全国。刘力院长进行了主旨发言,概括了我院40年波澜壮阔的发展史,通过我院旅游规划与咨询所推进产学研合作,体现出学院应用型、服务地方发展的特点,学院也将以此次签约为契机,继续推动教师为地方发展贡献智慧,提高应用型人才培养力度,为行业及区域的创新发展贡献更加坚实的力量。随后双方在热烈与友好的气氛下签订并交换了产学研项目合作书,随后院长刘力、会展经济与管理系主任王汝幸分别向耀安集团、金凤旅游公司授牌。

仪式结束后,我院专家对其下属两个景区旅游资源进行了初步评估,并提出了初步的改进意见。