合肥一格展示展览公司到访旅游与会展学院

时间:2021-04-07来源:旅游与会展学院作者:浏览:397设置

46日,合肥一格展示展览公司总经理李芳、副总经理章潇应我院邀请,到访旅游与会展学院。我院副院长郑嬗婷、会展经济管理系主任王汝幸、教师代表参与了此次交流。

我院副院长郑嬗婷首先代表院长及全体教师对一格公司高管的到访表示了热烈欢迎,并向一格公司介绍了我院的情况和会展专业现状,一格公司李总高度肯定了我院的办学实力,并介绍了合肥一格的相关情况。交流结束后,合肥一格总经理为2020级全体学生做了会展业前景及发展要求的讲座,首先合肥一格总经理从宏观上分析了目前安徽省及全球的会展业状况,又给学生们提出了未来努力的几个方向。然后,合肥一格公司总经理又向学生展示了他们的优秀会展作品,并介绍了整个会展作品投标中标的全过程。

会后,郑院长表示希望双方能借此契机开展更为深入的校企合作,合肥一格公司也表示将从各个方面更加深入开展交流合作。2020级全体学生也表示从这次讲座中更加认识了自己的专业,也对会展行业充满信心,希望未来能够为会展行业贡献自己的力量。

(旅游与会展学院)