旅游与会展学院举办安徽金凤旅游开发公司专场招聘会

时间:2021-04-23来源:旅游与会展学院作者:浏览:417设置

4月22日为落实旅游与会展学院应届毕业生就业工作问题构建毕业生与用人单位的交流平台安徽金凤旅游开发有限公司于我校一区博学楼A2楼会议室顺利举办校园专场招聘会。本次招聘会吸引了旅游与会展学院各专业多名应届毕业生参加,姚静静张贺翔王汝幸等专业授课老师一同参会。

招聘会开始前,公司负责人与参会老师和同学进行了简单交流,了解一些同学的情况,同时也对旅游事业的发展前景和旅游行业的就业形势进行了讨论。

招聘会开始后,公司负责人徐炜介绍了安徽金凤旅游的公司概况和福利待遇并就编制考核问题进行了说明。之后,参会的应届毕业生向公司投递简历,公司对参会应届毕业生进行了现场面试,毕业生依次介绍在校学习、实践等情况。招聘会最后安徽金凤旅游的校招负责人毕业生交换了联系方式方便后续的沟通与交流

此次校园招聘会旨在缓解大学生就业问题同时也让毕业生对自己的能力和定位有了更清晰的认识希望毕业班的同学们通过此次招聘会,学会一些面试技巧,能够尽早找到自己心仪的工作。

旅游与会展学院 韩佳慧