合肥市政文国际会展管理有限公司及市会展协会做专题讲座

时间:2021-05-31来源:旅游与会展学院作者:浏览:353设置

5月27日,政文国际会展管理有限公司展览部项目经理常琪先生和合肥市会展协会许秘书应旅游与会展学院副院长郑嬗婷邀请,在一区博学楼A座307召开会展专业主题讲座。2020级会展经济与管理专业全体学生聆听了此次讲座。

讲座中,常琪先生首先对政文国际会展管理有限公司作了一个简单的介绍,讲解了公司的创立背景,滨湖国际会展中心及安徽国际会展中心的概况。随即他结合了坚果展、糖酒展等大量实际案例,对会展展馆的综合运营作了详细的介绍和分析。紧接着,常琪先生又就广交会展馆安全生产警示教育片对展览现场的安全服务与管理作出了讲解。最后,20级会展专业学生对就业前景、行业要求等相关内容与常琪先生进行了深入交流。

本次讲座深入浅出、实用性高,学生纷纷表示受益匪浅,对会展专业有了更深层次的认知。常琪先生和许秘书就自己个人实践经验与同学们畅谈,大家互相交流心得体会,讲座圆满结束。

旅游与会展学院