关于开展2012级研究生与导师互选工作的通知

发布时间:2012-09-18作者:设置

各研究生导师:
       为确保研究生的培养质量和充分发挥学科梯队整体力量,根据我校2012年研究生和导师的具体情况,对我校2012年研究生与导师互选工作做如下规定:
        1、研究生与导师互选工作应在“公开、公正、公平”的原则下进行,采取双向选择和宏观调剂与分配相结合。
        2、研究生的调剂与分配由生物与环境工程系负责。
        3、充分调动导师积极性,体现公平,注意培养年轻指导教师。完整指导过一届以上研究生的导师(联合培养)原则上一年不超过两名研究生,新导师原则上只能指导一名研究生。
        4、研究生与导师互选结果确定并由生物与环境工程系签署意见后,于9月25日前报科技处备案。
        望各研究生导师严格按照以上规定执行。

学生自选导师情况.doc科技处

二〇一二年九月十八日