关于近期研究生教育重点工作的通知

发布时间:2014-11-25作者:设置

各位研究生教师、导师及研究生:

2012级研究生临近毕业,同时中期考核评估工作在即,现将近期重点工作通知如下:

一、关于毕业论文工作

2012级研究生毕业论文预答辩已经结束,请根据预答辩专家给出的意见和建议,尽快规范论文格式、修改和完善论文。论文定稿后统一到学校文印中心印制,要求统一格式并隐去学生和导师姓名,作者声明、《合肥学院学位论文著作权使用声明》和答辩委员会名单页、在读期间公开发表论文/专利页及“致谢”页暂时不要放在论文中。请于12月1日(下周一)上午10点之前,由班长统一将合肥学院硕士学位论文送审导师同意书、论文电子版(word文件及PDF两种格式,文件以“学号+姓名”命名。)和一式四份纸质版论文交至研究生处学位办。研究生处将统一查重和组织盲审。

二、关于毕业生就业工作

研究生就业是目前毕业班的工作重点之一,请尚未达成就业意向的同学,应积极与相关企业联系,争取月底前初步达成就业意向;导师应主动帮助学生适位就业,学生的就业情况将与导师选带新一届学生的人数直接挂钩。

三、关于中期考核评估工作

12月7号(星期日)专家进校评估,请各位教师、导师和研究生全天到校上班,做好被访谈或召开座谈会的准备。

生物与环境工程系   研究生处

2014年11月22日