合肥学院第一届研究生羽毛球比赛顺利举行

发布时间:2022-06-09作者:设置

2022年6月5日下午,合肥学院第一届研究生羽毛球比赛在二期体育馆顺利举行。本次比赛由合肥学院党委研究生工作部主办,合肥学院研究生会承办。

下午两点,在做好测温、签定比赛安全承诺书后,参赛选手通过抽签的方式确定比赛对手和出场顺序。此次比赛共有两个项目,分别是男子双打、男女混合双打。比赛中,参赛选手相互配合,肆意挥舞着球拍,跳起、点杀、扣杀,战况激烈,精彩纷呈。球场上,选手们享受比赛的乐趣,迸发出对运动的热情;球场边,观众为选手的每次完美扣杀喝彩,享受了这场羽毛球盛宴。

在经过半决赛、决赛的精彩对抗后,产生男双冠军龚俊杰、俞书军,混双冠军姜涛、陈妍洁。比赛结束后,研究生会为男双、混双的前三名颁发奖状、奖牌,以及冠军奖杯。

本次羽毛球比赛的成功举办,充分展现了我校研究生顽强拼搏、团结合作的优秀品质以及青春活力、积极向上的精神面貌,不仅丰富了同学们的科研生活,锻炼了身体,还增进了同学间的友谊,非常满的达到了本次比赛的目标。

研究生会)