【党史学习教育】用心办好实事 扎实推进党史学习教育
发布人:党务公开  发布时间:2021-10-09   浏览次数:10

布者:宣传部发布时间:2021-09-30浏览次数:151

9月30日,学校召开党史学习教育工作推进会,传达省市党史学习教育工作文件精神和要求,总结学校党史学习教育开展情况,部署下一阶段重点工作。校党委党史学习教育工作领导小组副组长、纪委书记查凯主持会议,领导小组成员和二级党组织书记参加会议。

会上,领导小组办公室主任、党委宣传部部长贾峰传达了省委常委、省委宣传部部长陶明伦在省委党史学习教育巡回指导工作座谈会上的讲话、市委关于推进“我为群众办实事”实践活动的通知精神,通报了二级学院“我为群众办实事”实践活动开展情况、存在问题和下一步工作重点。

会议指出,自党史学习教育开展以来,学校各级党组织精心谋划、创新形式和深学实干,认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要指示要求和党中央、省委市委决策部署,做到在深学细悟和笃行实干上下功夫,积极引导广大党员干部和师生筑牢思想根基,牢记使命担当,汲取“党史”力量,较好完成了规定动作、自选动作、“我为群众办实事”等工作清单,取得了一定成效。今后全校各级党组织要以学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,高质量组织好理论学习,高标准推进“我为群众办实事”实践活动,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

(校党委党史学习教育工作领导小组办公室)