校纪委组织党员干部赴省党风廉政教育馆接受廉政教育
发布人:党务公开  发布时间:2021-11-16   浏览次数:10

发布者:宣传部发布时间:2021-11-15浏览次数:323

为持之以恒强化我校党风廉政教育,筑牢党员干部防腐拒变的防线,锤炼党员干部忠诚履职之本,11月11日上午,校纪委组织学校党员干部赴安徽省党风廉政教育馆接受廉政教育。

安徽省党风廉政教育馆以“永远在路上”为主题,将思想性、教育性、警示性相融合,通过展板、图片、视频、雕塑、互动查询、场景还原、体验空间等表现形式,全方位回顾中国共产党筚路蓝缕的百年纪律建设史,浓墨重彩地展现安徽省尤其是十届省委以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的丰硕成果,是开展党史党性党风党纪教育、引导党员干部持之以恒弘扬党的光荣传统和优良作风、深刻汲取违纪违法典型案件教训、切实筑牢拒腐防变思想防线的重要平台。

参观结束后,大家纷纷表示,要在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。切实从理想信念上正本清源,增强发扬党的光荣传统和优良作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为新时代教育事业新征程添砖加瓦,为推进合肥学院高水平应用型大学建设做出贡献。

(纪委办)