关于吴守萍等工作职务的通知
发布人:党务公开  发布时间:2023-12-21   浏览次数:10

院行政〔2023167

关于吴守萍等工作职务的通知

校直各单位:

经研究决定:

吴守萍任审计处处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

储忠任教学质量监控与评估处(中德应用型高校教师能力发展中心、应用型教师能力发展中心)处长(主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

吴世勇任校园建设与管理处处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

胡学友任先进制造工程学院院长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

胡坤宏任能源材料与化工学院院长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

叶旭萍任外国语学院院长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

宋玉军任旅游与会展学院院长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

许刚任公共体育与艺术教学部主任试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

王永军任国际教育学院院长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

高艳任继续教育学院(合肥职业院校教师能力发展中心)院长(主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

项响琴任教务处(招生办、学位办)副处长(副主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

徐厚昌任实验室建设与管理处副处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

陶龙泽任学生处副处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

孙芹英任发展规划处副处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

段惠敏任人事处副处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

唐艳任财务处副处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

王磊任科研处副处长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

肖新国任服务地方办公室副主任试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

潘洪任国际交流合作处(港澳台办公室、中德人才交流中心)副处长(副主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

汪娜、王玉任教学质量监控与评估处(中德应用型高校教师能力发展中心、 应用型教师能力发展中心)副处长(副主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

孙虹任创新创业教育处(中德青年学生创业孵化中心)副处长(副主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

王骏任国有资产管理处(采购管理中心)副处长(副主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

胡国华任先进制造工程学院副院长(参照管理)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

鲁红典任能源材料与化工学院副院长(参照管理)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

于娜任经济与管理学院副院长(参照管理)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

查金萍任语言文化与传媒学院副院长(参照管理)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

刘菂斐、谢兆树任教育学院副院长(参照管理)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

苏冰任马克思主义学院副院长(参照管理)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

杨特育任基础实验与实训中心副主任(参照管理)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

马林山任图书馆副馆长试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

杨承刚任继续教育学院(合肥职业院校教师能力发展中心)副院长(副主任)试用期满,经考核,现予以正式任用。任职时间从试用之日算起。

合肥学院

20231026

合肥学院校长办公室                         2023116日印发

— 5 —