先进制造工程学院召开工程教育认证工作推进会线上远程会议

发布者:电子系发布时间:2020-03-02浏览次数:514

在新型冠状病毒疫情防控特殊时期,3月2日下午,先进制造工程学院召开机械设计制造及其自动化专业工程教育认证工作推进会线上远程会议,会议由院长吕刚主持,学院党委书记宋海峰、学工办、专业负责人、模块负责人以及专业老师参加会议。

推进会上,对照2020版工程教育认证自评报告指导书要求,各模块负责人逐点对各自负责的学生培养、课程体系、师资队伍、毕业要求、支持条件等自评报告一级、二级指标点的撰写进展、目前存在的差距、需要协调的问题等方面进行了汇报,与会人员就这些问题进行了热烈地讨论。

最后,为扎实推进专业认证自评阶段工作,吕刚院长对下一阶的工作做了部署,希望各负责人深入研究专业认证核心指标,扎实做好自评报告撰写及反复打磨。宋海峰书记最后强调工程教育认证工作要求高、任务重,期望各指标负责人能把这项工作组织好、落实好、把握好,确保机械设计制造及其自动化专业工程教育认证工作的顺利完成。(先进制造工程学院朱茂飞)