先进制造工程学院赴无锡市访企拓岗、走访校友

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-02-06浏览次数:10

为加强与校友企业、校友联系,拓展就业资源,强化校企合作,20241月先进制造工程学院党委书记杜娟带队前往赴无锡市访企拓岗并看望校友,党委副书记蔡灵美、副院长秦强、学工办主任刘罡,就业联络员张傲参加本次走访

杜娟一行前往无锡福斯拓科科技有限公司,校友朱雷的陪同下,参观了公司生产车间,产品展示厅,认真了解公司概况、用人需求。随后一同参加座谈会。

朱雷是我院06级机制专业学生,现任无锡福斯拓科科技有限公司销售副总,负责公司北方区域销售。会上,朱雷向杜娟一行的来访表示热烈欢迎,对近年来母校事业发展所取得的成绩表示由衷自豪。他介绍到公司发展历程、承建项目、荣誉资质和愿景使命。他表示,公司业务和学校相关专业高度契合,期待能够与母校在学生就业、产学研等领域进行合作。

杜娟书记对朱雷校友如今的成就给予高度赞赏。她指出,学院高度重视校友工作,始终关心和支持校友成长、为校友和校友企业发展赋能,希望双方进一步深化合作、推进学生实习就业对接、平台共建,实现发展共享、合作共赢的良好局面。

本次走访有助于进一步密切与企业、校友之间的联系,加强校企之间的合作交流,充分发挥企业和学校的各自优势资源,推动我校更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才。

撰稿:学生记者 赵烨 叶文豪  审核:张傲