我院学子喜获第十七届安徽省大学生职业生涯规划大赛一等奖

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

3月12日至14日,由安徽省委教育工委、省教育厅主办的第十七届安徽省大学生职业规划大赛暨首届全国大学生职业规划大赛安徽赛区决赛圆满落幕。先进制造工程学院自动化专业2022级褚鹏俊飞同学荣获成长赛道一等奖。

图为比赛现场

大赛以“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,自2023年9月启动以来,我院高度重视此次大赛,认真组织、广泛宣传动员,经过院级初赛选拔出三位同学参与校赛,最终我院褚鹏俊飞同学在校赛中脱颖而出,代表学校参加了省赛。

褚鹏俊飞同学以《扎根空间机器人,助力航天强国梦》为主题,通过深入的自我分析,准确的行业认知和丰富的行动成果,并结合自身专业和理想,充分展现了其对于自身未来的思考与规划。他的表现受到了评委的一致赞赏,最终获得了一等奖。

赛后,褚鹏俊飞说:“感谢学校领导对于我的关心照顾以及指导老师的悉心指导,我要继续坚守住对于航天的初心,学好专业知识,让自己在逐梦太空的征途上不断发出青春的夺目光彩。”

图为颁奖现场

(先进制造工程学院