携手共育桃李 开启招宣新篇 ——先进制造工程学院开展“优质生源基地”回访与建设工作

发布者:先进制造工程学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为进一步提高学校生源质量,扩大学校知名度,做好与优质生源基地的有效交流,抓实招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我校,在合肥大学招生办统一部署下以及先进制造工程学院党委统筹安排下,拉开了先进制造工程学院2024年招生宣传工作的序幕。2024325日,先进制造工程学院副院长胡国华、电子信息工程系系主任张胜和机械设计制造及其自动化专业主任胡正东一行三人,与安徽省皖西中学、安徽省六安实验中学、霍山文峰学校共3所优质生源基地中学进行深入交流,并以合肥大学重新签订优质生源基地协议、授牌和赠锦旗,将招生宣传相关的材料送到各中学。326日,新增签约霍邱县第一中学城南分校为我校优质生源基地,并举行了签约与授牌仪式。

回访期间先进制造工程学院副院长胡国华结合我校近几年的生源录取情况、毕业生就业情况等,向生源高中负责人重点介绍了我校的办学历史和办学理念、办学规模及办学特色、专业设置及发展情况等,并对各生源地中学向我校长期输送高质量人才表示衷心感谢。

优质生源基地各中学校长对合肥大学更名成功表示祝贺,分别就各高中办学规模、生源质量、师资力量、班级设置、学生升学率等学校发展情况向我院回访人员进行了详细介绍,并表示2024年将积极向考生及家长宣传合肥大学,输送更多更优的生源。通过此次回访使更多的学校及考生对合肥大学有了进一步了解,有效的加强了优质生源地建设。

(撰稿:张胜  一审:张胜 二审:胡国华 终审:杜娟)