能源材料与化工学院团委学生会第一次全体例会顺利召开

时间:2019-11-25来源:作者:浏览:535设置

为让能源材料与化工学院团委学生会新成员更快融入学生会的这个大家庭,使学生会各个部门的工作顺利展开。1021日,材化学院团委学生会第一次全体例会于生化楼二梯教室正式召开。能源材料与化工学院党委书记童玉松,团委副书记姚蓓蓓,学生会主席王志佳以及学生会其他成员出席会议。

此次例会在一曲嘹亮激昂的共青团团歌中拉开序幕。首先,学生会各个部门的干部代表依次上台对本部门上一学年的工作进行总结,并对下一学年的工作作出展望。语毕,王志佳上台发表演讲。王志佳向大家讲述了2019学年学生会的总体工作计划,提出了学生会家文化,表示要把学生会打造为全心全意为学生服务的大家庭。其次,他还提议合并部分学生会活动,整合创新性活动,并且要加强班委和学生会成员之间的交流,加强学生会的宣传工作,提高工作水平。紧接着,姚蓓蓓上台表明了她对于学生工作的看法,她希望全体成员用自己的经历更好地定义自己,不断学习,完善自我,在这个团队中体会到“快乐”和“成长”,让你的大学与众不同。最后,童玉松对本次例会进行了点评,他提出了组织,责任,协作,创新,协调,快乐这六个核心词,以自身经历为基,指明了学生会的工作应如何积极而有效地展开。

据悉,此次例会加强了材化学院团委和学生会之间的交流和联系,明确了学生会下一步的工作方向和目标,使学生会各个部门之间的联系更加紧密。希望在此次例会后学生会再上一层楼,更好的为材化学院的师生服务。(能源材料与化工学院宣传部黄俊杰)