“文化”元旦晚会第三次审核顺利举行

时间:2019-11-25来源:能源材料与化工学院作者:浏览:450设置

为了迎接材化学院和文传学院2020年元旦晚会的到来,也为了丰富两院同学们的课余生活,1124日晚630分,两个学院团委学生会在大学生活动中心二进行了元旦晚会第三次审核活动。两院的学生会主席和文艺部部长参加了本次审核活动。

活动开始前,参加表演的同学们陆续进入了活动室,为即将到来的审核做好准备。负责审核的学生会主席团和文艺部部长也提早到达了现场,进行了审核节目的讨论。

630分,审核准时开始,参加审核节目的同学们准备充分,跃跃欲试,打算为评审团和观众们奉上精彩纷呈的演出。参加本次审核的节目种类众多,包括歌曲串烧、舞蹈串烧、音乐剧、朗诵、小品、乐器演奏等精彩的节目。审核进行的如火如荼,参与表演的同学们也热情高涨。每个节目表演结束后,评委团都会认真地对其点评并提出整改的建议,表演者也虚心接受建议,希望能改进自己的不足,争取在元旦晚会上给大家带来更精彩的表演。在这里,我们要感谢表演者的努力付出,也要感谢幕后工作人员。

本次审核旨在挑选优质的节目,为元旦晚会的正式演出打下基础,在元旦晚会上为老师和同学们献上一场精彩的表演。晚会三审已如此精彩,让我们一起来期待“文化”元旦晚会的正式演出。(能源材料与化工学院宣传部  陈慧娟)