2020年文•化元旦晚会顺利举行

时间:2019-12-07来源:能源材料与化工学院作者:浏览:472设置

126日晚六点半,由能源材料与化工学院和文传学院共同举办的2020年文•化元旦晚会于一期致用礼堂隆重举行。文传学院党委书记董承军、材化学院党委书记童玉松、文传学院党委副书记张爱萍、材化学院党委副书记王玉等多位领导拨冗莅临。

开场,一段激情四射的舞蹈点燃了观众的热情,拉开了晚会的序幕。主持人缓步走到台前致辞,对前来参加晚会的领导以及同学们表示热烈的欢迎,同时也简单介绍了元旦晚会的具体流程。本场晚会共有十三个节目,除了感人肺腑的小品《爱情操控师》、炫酷全场的街舞,还有动感十足的《啦啦德玛西亚》舞蹈串烧,节目异彩纷呈,可谓让观众大饱眼福。此外,贯穿全场的抽奖环节更是夺人眼球。本次晚会共设了三项大奖和微信墙的小礼品抽奖,整个过程同样惊喜连连。晚会的最后一个节目是由材化学院和文传学院合唱团共同演唱的《青花瓷》,一样的曲调、不一样歌词,表现了两个学院不同的特色。别出心裁的节目让人意犹未尽,透过台上精彩的表演,我们能体会到他们平日里排练的辛苦和不易。

本次元旦晚会的顺利举办不仅丰富了同学们的校园生活,更为同学们提供了一个展现自我的机会和舞台。同时,通过文化艺术之间的交流,使得两院同学关系更加紧密、彼此之间有更多的交流合作。(能源材料与化工学院团委宣传部  石进)