能源材料与化工学院学生手册知识竞赛决赛顺利举行

时间:2019-11-09来源:能源材料与化工学院作者:浏览:456设置

塑良好校风,做文明管理人。118日,由能源材料与化工学院团委学生会权益部主办的学生手册知识竞赛决赛于生化楼一阶梯成功举行,材化学院团委学生会主席王志佳,陈好东,孙杰出席本次活动。

比赛伊始,观赛嘉宾陆续进场落座。在必答环节中,大家都认真思考并作出解答,纷纷展现了各队的风范。接下来的抢答环节更是紧张而又激烈,参赛选手积极抢答。两轮过后,便是观众互动环节,主持人的幽默风趣与观众的积极参与进一步将现场氛围推向了高潮。终于到了最后一个激动人心的环节——风险题,现场的气氛愈加紧张起来,各队成员在讨论中认真答题。经过近一个半小时的激烈争夺,各个奖项尘埃落定,少年的我们队获得一等奖,顶呱呱队和神舟队获得二等奖,全村的希望队、食堂咸不死队和百草队获得三等奖,评委分别为获奖队伍颁发证书与奖品。到此,本次学生手册知识竞赛活动圆满结束。

据悉,本次学生手册知识竞赛让2019级新生对我校学生手册有了更加深入的了解,启示同学们做到生活有纪律,学习有乐趣,不断丰富自己的大学生活。同时也对维持学校秩序,保证学校教育工作的顺利进行,培养学生良好行为习惯也有着十分重要的作用。(能源材料与化工学院宣传部陈慧娟)