能源材料与化工学院学生座谈会顺利举行

时间:2019-09-18来源:能源材料与化工学院作者:浏览:429设置

917日中午,能源材料与化工学院学生座谈会于生化楼三楼学术报告中心顺利召开。出席本次会议的有材化学院副院长胡坤宏、团总支副书记姚蓓蓓、两办主任魏安乐以及各班级学生代表和学生会代表们。会议围绕教学管理、课程安排、校园基础设施、校内资源享用、学生食宿等内容展开。

会上,各代表们结合自身体会积极发言,讲述了他们在专业课学习、食堂就餐、公寓住宿、快递点的设立、图书馆自习等方面遇到的问题并提出了自己的看法。有的表示宿舍高层应加大水压以确保供水正常;有的提议食堂应该推出新的菜品来迎合大众的口味;有的建议图书馆设立更大的存书柜以便为学生提供一个更好的学习环境。参会的老师们耐心地听取了代表们提出的意见并认真地做好了相关记录,场面极其融洽。

据悉,此次座谈会为学院和学生提供了一个交流的渠道,为学生反映学院建设问题搭建了平台,有利于老师们更好地了解到学院建设、发展中的不足,同时促进了校园精神文明建设。至此,本次座谈会圆满结束。相信材化学院会在完善中越变越好。 (能源材料与化工学院宣传部  郭万颖)