文传材化学院元旦晚会动员大会召开

时间:2019-12-04来源:能源材料与化工学院作者:浏览:484设置

文传、材化学院联合举办的元旦晚会在即,为促使此次元旦晚会顺利进行,材化学院以及文传学院学生会成员在123日晚八点二十分于46栋一阶梯教室内召开了元旦晚会动员大会。

大会之初,语言文化传媒学院团委学生会主席肖颜岐上台发言,他指出了学生会各个部门在元旦晚会期间的任务分配详情,并且对于元旦晚会活动期间的相关情况和舞台工作安排也作出了详细的说明。在晚会活动期间,拟定于124日中午起发放元旦晚会门票,125日下午至晚上期间在学校周边悬挂元旦晚会的指路牌;另外在舞台工作安排方面,灯光、音响、会场布置以及幕布更新等对于工作人员也有相关要求。

紧接着材化学院团委学生会主席王志佳上台发言,他对于元旦晚会学生会各个部门工作的要求进行了补充要求。126日元旦晚会正式开始,礼堂大门剪票,小门VIP入场接待引领工作须落实到位,剪票处需有四个委员加一个部长共同完成剪票工作,而迎宾工作则需要有六个委员加一个部长来完成。另外现场的秩序维持,微信领奖处信息确认等等,都务必各司其职,圆满完成任务。最后王志佳对学生会人员进行了详细且落到实处的要求,工作人员须提前到场布置,非工作人员到礼堂帮忙,所有人需着正装,佩戴工作牌,出现问题及时汇报。活动结束后,集体拍照留念并打扫卫生。

据悉此次文传学院和材化学院联合举办的元旦晚会彰显了两院之间友好交往的情谊,展示了文传和材化学院各自的风采。本次动员大会的召开为元旦晚会能够顺利进行提供了保证,两院学生会之间也相互学习,共同进步。在此预祝“文化”元旦晚会取得圆满成功!(能源材料与化工学院宣传部黄俊杰)