能源材料与化工学院开展2024年度访企拓岗促就业专项行动(二)

时间:2024-03-28来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为加强产学研一体化合作,推动学院与企业间的深度交流,能源材料与化工学院院长胡坤宏一行前往壹加壹医疗美容连锁医院管理股份有限公司,共同探讨医药产品研发、护肤产品研发等领域的合作前景。

壹加壹作为业内翘楚,在医疗美容领域享有盛誉,其独特的医疗技术和创新理念吸引了学院团队的浓厚兴趣。在壹加壹的热情接待下,学院深入了解了公司的运营模式、技术实力以及未来的发展规划。随后胡坤宏院长介绍了学院在医药和化工领域的科研优势与人才储备,此次访问壹加壹,旨在深入了解企业的实际需求,为双方的合作寻找更多的契合点。同时,他也表达了与壹加壹在人才培养、实习实训等方面开展深度合作的愿望。

此次访企拓岗活动不仅加深了双方的了解与信任,更为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示将进一步加强沟通与交流,探索更多的合作机会,共同开创产学研合作的新篇章。能源材料与化工学院撰稿人:陈静怡;审稿人:魏安乐