城市建设与交通学院分党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2019-09-20浏览次数:256分享

911下午,城市建设与交通学院分党委于41305会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议由分党委书记胡晓军主持,分党委副书记、副院长华建兵、分党委副书记王雪冰出席会议。全体教师党员及部分学生党员代表参加了会议。

胡晓军同志首先传达了校党委书记、校长王其东同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会上的讲话精神,学习了党委《合肥学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并向全体党员宣读了《关于成立中共合肥学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室的通知》和《关于成立中共合肥学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组的通知》。

接着,胡晓军同志就城市建设与交通学院贯彻落实上级精神,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了具体安排和深入动员。会议提出三点要求:一是要端正态度,全程参与,无特殊情况,不得缺席集体组织的活动;二是要认真学习,深入研究,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党的最新理论成果提升自我;三是结合实际,确保实效,切实紧密结合思想和工作实际,把解决思想问题与解决工作问题结合起来。他指出一定要以主题教育为契机,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步提升思想素质、提高工作能力,以饱满的热情、以一流的作风和业绩自觉践行共产党员的职责使命,为学校的持续高速发展贡献自己的一份力量。

(城市建设与交通学院新媒体中心 刘洋)